tvd: the reckoning

the vampire diaries x the originals

tvd: reckoning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: reckoning » friday night bites » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I need N A M E   S U R N A M E

face: name surname

https://64.media.tumblr.com/c61de593a671200da7fd52288a13d873/tumblr_inline_phcb1hENyw1t8bm8b_250.gif

род деятельности:
взаимоотношения:

https://64.media.tumblr.com/c61de593a671200da7fd52288a13d873/tumblr_inline_phcb1hENyw1t8bm8b_250.gif

A B O U T    U S

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

O V E R

о своей активности, чего хотите и тд

пример поста

по желанию можно приложить свой пост, чтобы приходящему человеку было понятнее с вашим стилем все. Можно указать с любого форума, лишь бы он был ваш

забрать шаблон
Код:
[align=center][size=35][font=Lora][s][/s]
I need [b] имя на английском, где буквы пишутся капсом и через пробел[/b][/font][/size]
[size=12]face: name surname[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]https://64.media.tumblr.com/c61de593a671200da7fd52288a13d873/tumblr_inline_phcb1hENyw1t8bm8b_250.gif[/img][/td]
[td][align=left][b]имя:[/b] 
[b]возраст[/b]:
[b]раса:[/b] 
[b]род деятельности:[/b] 
[b]взаимоотношения:[/b] [/align][/td]
[td][img]https://64.media.tumblr.com/c61de593a671200da7fd52288a13d873/tumblr_inline_phcb1hENyw1t8bm8b_250.gif[/img][/td][/tr][/table]

[tr]
[td][size=35][font=Lora][align=center][s][/s]
[b]A B O U T    U S[/b][/align][/font][/size][/td][/tr][/table]
[quote][align=justify] Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.[/align][/quote]
[tr]
[td][align=center] [size=35][font=Lora][b]O V E R[/b][/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[/table]
[quote]о своей активности, чего хотите и тд[/quote]
[spoiler="[align=center] пример поста[/align]"][quote]по желанию можно приложить свой пост, чтобы приходящему человеку было понятнее с вашим стилем все. Можно указать с любого форума, лишь бы он был ваш[/quote][/spoiler]

+1

2

Колышко в самое сердце

I need ALARIK ZALTZMAN

face: Matt Davis или твой вариант

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/ec/14/t637702.png

раса: человек, охотник на вампиров
род деятельности: учитель истории
взаимоотношения: бывший муж

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/ec/14/t972134.png

A B O U T    U S

Ты любишь крепкий виски, вечер пятницы, свои скучный книги. И меня любил, когда-то. Несмотря на всю нашу историю, я прошу тебя, не снимай кольцо, потому что надеюсь, что мы, еще увидимся. Я знаю, что время меняет многое, но я верю в силу памяти. Пусть она будет нашим мостом, связывающим нити расколотого сердца. И если ты когда-нибудь вспомнишь о наших вечерах, я надеюсь, что это кольцо будет напоминанием о том, что все еще возможно.
Прости… Шепчу в тишине скорее себе, чем тебе. Прости за причиненную боль, за все испытания, которые тебе выпали из-за меня. Прости… Но пора отпустить. В этой тени, что нависла над нашей историей, я вижу все те моменты, что были полны света, и одновременно те, что затмевали наше счастье. Каждый шаг, каждая ошибка – это было не просто преодоление, а тяжёлый груз, который теперь нужно сбросить. Бросай
Я научилась этому непростому искусству прощения, не только для тебя, но и для себя. Ведь в страсти и боли мы оба потерялись, проскользнув мимо друг друга в суете жизни. Моя душа хранила в себе образы тишины твоих слов и музыки твоего смеха, но теперь эти воспоминания напоминают о прежних мечтах, которые так и не сбылись. Может быть, даже жаль. Но ты не жалей
И вот сейчас, на этом перекрестке, где сходятся пути, я чувствую, как внутри меня зреет решимость. Я отпускаю наше прошлое, позволяя ему раствориться в воздухе, как нежный шепот уносимый ветром. Мы оба заслуживаем свободы, чтобы искать своё счастье вне теней прошлого. Прости… но пора идти дальше. Иди

O V E R

Хочу жевать стекло, плакать, но жевать дальше... Каждый кусочек стекла — словно собственные разочарования, переживания, чудовищные ошибки, которые я не могу проглотить. Они застревают в горле, и вместо того чтобы от них избавиться, я выбираю жевать их дальше, терзая себя вновь и вновь. Давай жевать стекло вместе? Посмотрим, что из этого может получиться.

пример поста

обсудим все в лс...обменяемся нюдсами постами и обязательно поладим)

Отредактировано центральная вена (2024-09-13 04:59:17)

+6

3

не актуально

Отредактировано не чувствую (2024-09-19 20:10:22)

+6

4

I need E M I L Y *

face: amanda seyfried

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/ec/14/t589326.gif

раса: Человек *
род деятельности: Успешный парапсихолог
взаимоотношения: подруга 

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/ec/14/t444657.gif

A B O U T    U S

Помнишь наши студенческие годы? Мы сидели в аудиториях, не веря, что когда-то покинем эти стены, полные смеха и беззаботности. Тогда ты действительно казалась неуверенной, слегка замкнутой, словно искала свое место в этом большом мире. Но я всегда знала, что в тебе живет нечто особенное, что сможет превратить тебя из гадкого утенка в великолепного лебедя. Я помню, как ты нервно сидела на первых партах, всегда с опущенной головой и погруженная в свои мысли. Ты стеснялась своих белокурых волос и обычной одежды, считая себя не такой, как все. Но в тебе уже тогда светилась искорка, которую мог разглядеть только самый внимательный взгляд.
Твоя скромность тогда казалась слабостью, но в ней крылась настоящая сила. Ты всегда была умной и целеустремленной, просто нуждалась в том, чтобы мир увидел твои таланты. Каждый день ты работала над собой, и это было очевидно всем нам. С тех пор, как мы закончили обучение, ты успешно реализовала себя в карьере, а я лишь с восхищением наблюдала за твоими успехами. Ты всегда была вдохновением для многих, показывая, что работа над собой — это ключ к настоящему успеху. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, как приятно видеть, что тебе удалось стать человеком, о котором ты всегда мечтала. Но человек ли ты?

O V E R

Да, я опять смотрела «Тело Дженнифер» хд
В общем, в моей изощрённой голове крутятся различные сюжеты, от обычного «Я была в твоей тени, Флемминг» до « Я всегда любила твоего мужа. Когда ты "умерла", я пыталась стать его утешением»
А может быть ты стала уверенней, потому что обратилась в вампира? Пока я несколько лет пыталась их найти, ты тихо смеялась, давая мне очередную ложную наводку. 
Постучи в лс, все обсудим.

+8

5

I need L O R E N Z O ST. J O H N

face: Michael Malarkey

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/ec/13/322375.gif

раса: вампир
род деятельности: подопытный кролик Августина
взаимоотношения: комедийно-лиричные с нотками комфорта, общими мечтами и приключениями [в пару, почему бы и да?]

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/ec/13/740288.gif

A B O U T    U S

По иронии судьбы, недавно он стал одним из самых стабильных людей в моей жизни.
Кэролайн, со своей бесконечной педантичностью, словно острый нож, безжалостно врезается в душу, больно царапая еще незажившие раны. Она не стучится и не просит разрешения — просто влезает. И чем глубже она проникает, тем сильнее хочется оттолкнуть ее, закрыться, спрятать все эти болевые точки. Но черт возьми, с каждым ее шагом, с каждым словом, с каждым прикосновением эта боль, как ни странно, начинает уходить. Медленно, но тяжелая ноша спадает с плеч. С ней становится легче.
Она найдет его израненным, потерянным, но таким сильным. Будет много ненужных, личных и лишних вопросов. Будто бы пытается найти ему оправдание - нет. Кэролайн все еще делит мир на черное-белое. Людей делит на друзей и врагов. Она определяет Энзо куда-то посередине, вроде бы, он друг Деймона, вроде бы пытается построить с их компанией дружбу. Кэролайн всегда будет той, что останется рядом. Даже, когда безумства Энзо будут нормой для него. Он совершает их с отчаянной смелостью, которую понимали только немногие. Среди этих людей и Кэролайн. Весы сомнения Форбс постоянно качались, практически всегда скатывались не туда - в сторону осуждения его безумия, хаоса, поступков, которые большинство осудили бы. Она знала: какими бы ни были у нее принципы, она останется рядом. Демоны? Она будет сражаться за него. Опрометчивые поступки? Она будет смотреть, иногда осуждая, иногда сдержанно улыбаясь, но наблюдая. Даже если она не понимала или не разделяла этого безумия, она принимала его. А потом гордо припоминала. Она была права.

O V E R

Кэролайн, привыкшая колоть мужчин как орешки, точно думает, что знает кто такой Энзо. Увы, он продолжает доказывать ей, что она не права, держать в вечном напряжении, удивлять. Привыкшая подгонять все под строгую черно-белую окантовку, она не может определить Энзо ни в героическую часть, ни сделать злодеем своей истории. Чем больше времени вместе - тем больше она узнает о том, что он эмпатичен, сострадательный парень, добр к людям, которые ему дороги [да, вспоминаю тот эпизод в машине]. Если он изначально был где-то посередине, неопределенной части ее души, то симпатия Кэролайн к Энзо возникнет, не сразу, но возникнет. Что до Энзо, то Кэр для него станет тихой гаванью. Годы взаперти, пыток, и долгожданная свобода, где мир уже совсем другой. Кэролайн не нянчится, но умело лезет в душу, не оправдывает его поведение только из-за того, через что он прошел. Она не пытается его исправить. А просто напоминает о том, что значит быть собой, быть хорошим. Кэролайн всегда ищет мужчин, которые не обладают самыми лучшими качествами, жестоки, кровожадны, но она ищет в них прекрасное, своим светом и присутствием делает лучше. Не ведет за ручку, как мамочка, а просто находится рядом и верит в мужчину.

Энзо такой редкий гость на ДВ. но попытаться стоит. 1-2 поста в неделю, одариваю любовью и флиртом во вне игровых темах. Но готова ждать, любить и подстраиваться под темп игрока.

пример поста

Ева слишком хорошая. Вырисовывает свои круги на льду, щурясь от яркого света прожекторов. Она – мотылек, которого стремятся испепелить, но каждым движением она отталкивается все сильнее, грациозно взлетая к небу. На зеркальной поверхности льда выгравированы острым лезвием следы – штрихи, что намалевал художник на своем холсте. Тишина арены не разбавляется хлопками, громкими обсуждениями и не слышно даже музыки – фальшь дешевых разговоров под звук коньков, разрезающих лед. Но несмотря на внешнюю лёгкость, на её лице отражалась усталость. Под её глазами появились тёмные круги, словно тени от всех тех бессонных ночей, которые она провела в бесконечных тренировках. Она знала, что эти круги – неотъемлемая часть её жизни, её борьбы и стремления к совершенству. Каждое утро она просыпалась с первыми лучами солнца и возвращалась домой только тогда, когда на улице уже темнело. Она жертвовала своим временем, своей энергией и даже своим здоровьем ради того, чтобы воплотить свою мечту в реальность.

В этот момент Ева исполнила сложнейший элемент – тройной аксель. Лёгкий взлёт, короткий миг в воздухе, и вот она снова мягко приземляется на лёд. В толпе раздаются аплодисменты, зрители восхищённо замирают, но Ева их не слышит. Она сосредоточена только на своём танце, на каждом движении, на каждой завершенной или проебанной петле. Её дыхание тяжёлое, на лбу выступили капли пота, но она стоит с гордо поднятой головой, осознавая, что снова сделала невозможное. Ева смотрит на своё отражение во льду, видя в нем только большой проеб.

Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота. Пустота.

Спасибо, Джейк.

- Ты меня, пиздец, как напугал, о, - вздрагивает она на знакомый голос. Он даже сменил свою уродскую толстовку на костюм, даже зачесал волосы, чтобы быть тем жалкие подобием идеального сына. И как же он ошибался, когда предполагал, что его игра будет оценена. Ева делает еще один глоток, протягивая Арчибальду железную склянку.

Ева слишком хороша для этого. Стирает помаду не специальным средством, а простой водой, смывая достижения, смывая память о нем. Ева груба. Её пальцы грубо срывали сценическую улыбку, ту самую, которая очаровывала зрителей и заставляла их восхищаться её талантом. В тишине своей раздевалки она позволяла себе быть собой – злой, разочарованной, измученной. Ева чувствовала, как внутри неё разгорается пламя гнева, готовое вырваться наружу. Она смотрела на своё отражение, видя не ту изящную фигуристку, которую обожали зрители, а усталую женщину, готовую разорвать на части любого, кто осмелится задать простое «как дела?».  Все слезы Евы были как капли мертвого моря, проводящие в последний путь её Джейка. Её опору. Её надежду. Её спасение. Она стояла на льду, чувствуя, как холод проникает в её сердце, но не может коснуться той боли, что скрыта глубоко внутри. Джейк был её всем, и теперь, когда его не стало, она ощущала себя потерянной, словно без руля и ветрил, в этом бескрайнем море. Ева не чувствовала больше ничего. Она скользила по льду, как призрак, вырисовывая точные круги, но её движения были механическими, лишёнными прежней грации и жизни. Она больше не чувствовала ни восторга от плавных пируэтов, ни гордости от идеально выполненных прыжков. Ева не могла плакать. Слёзы, которые могли бы принести облегчение, застыли внутри неё, превращаясь в тяжёлый груз, который она носила с собой. Каждый раз, когда она пыталась вспомнить Джейка, перед её глазами вставали образы их счастливых дней, их совместных тренировок и его поддержка, которая была для неё неоценима. Рейтер перестала чувствовать боль. Она больше не ощущала ни радости, ни горя, ни любви, ни разочарования. Всё, что осталось – это пустота. Она двигалась вперёд, как механическая кукла, выполняя свою роль, но внутри неё не было жизни.

Зато теперь у нее есть эта могила. Этот холм, с которого открывался потрясающий вид на траур, слезы, боль и печаль. И точная копия ее парня рядом.

- Будешь? – ему не меньше ее требовалась эта отдышка. Какие бы чувства она ни испытывала к Арчи, но он тоже потерял близкого человека.

- Не знала бы, что вы близнецы, то потыкала бы тебя на предмет моих галлюцинаций, - иной раз она ловила себя на мысли, что совсем поехала своей головой, что ей видится Джейк, на работе – в дурацкой хоккейной форме, фотографиях с памятными соболезнованиями, окруженная свечами, ленточками, цветами. Джейк бы осудил это. Он мужчина, а не девчонка, чтобы получать цветы пусть даже если они символизируют его последний путь.

- Или словленной от алкоголя белки, - заключает Ева, как врач, что пытается поставить диагноз своему накатившему безумию, - И сказала бы, что пора завязывать, прочитала бы молитву, - она бы точно не прочитала молитву, закинулась бы какими-нибудь успокоительными, запив их дозой отвратительного алкоголя – уснула. Дурная проспала бы неделю другую, чтобы затем проспать еще одну неделю другую, вытравливая из себя хоть намеки на какое-то определение горя.

- В моем случае одиночество – лучшее лекарство. Я ненавижу официоз, написанные на бархатных листах речи, слезы. Бесконечные слезы. Видишь, я даже не плачу?

Ева и плакать не умела. У нее выходило это по-дурацки наигранно, будто бы в их театральной школе учили переигрывать. Ее траурное лицо было похоже на ультраспокойный кирпич, без эмоций, без напряженных морщинок, без истеричных улыбок. Ничего.

- Успела примерить помолвочное кольцо твоей матери. Не переживай, оно достанется твоей этой. Как ее? – гребанный официоз, наследие, игра в аристократов. Джейк уже стоял перед ней на одном колене, надевая на нужный палец кольцо матери. Без лишней помпезности, без брата, без родителей, без свидетелей. Голубой камушек поблескивал на солнце, на ее пальце и в тот же миг она протягивает фамильное кольцо Джейку. Она не осмелится появиться на пороге их дома. И не может сохранить реликвию у себя.

- Возьми его. Сегодня не раздета, телефон разряжен на ноль, но можешь покопаться в интернете, чтобы зарядиться грязными шутками. Или любишь более черный юмор? Мир забирает лучших, оставляя психопаток и мудаков, чтобы те плевали друг другу в лицо. Шутить я не умею, но пыталась.

Что-то из разряда пламенной унизительной речи. Ева подхватывает мысль, но тут же затихает. Не время и не тот день, чтобы им бросаться о нормах морали, о правильности действий в прошлом. И не особо-то хотелось. Пусть будет тут, но мучительно изводит ее похожим на его брата лицом.

- Избавь мой уютный кладбищенский вайб от себя, я вижу одинаковое лицо, но, в отличии от него, ты тот еще придурок. Не очень помогаешь сконцентрироваться.

Над чем?

+5

6

I need Rebekah Mikaelson

face: Claire Holt

https://64.media.tumblr.com/75b13961ece65f2233aa33af378eb6ed/tumblr_inline_ohf8peqnVw1rifr4k_500.gif

раса: первородный вампир
род деятельности: мини-кошмар Нового Орлеана
взаимоотношения: мб пару? ну или можешь просто разбивать мне сердце 

https://64.media.tumblr.com/3896af83fadf771cd0fdcc7cc8df7aa9/tumblr_inline_ohf8p4EFi91rifr4k_500.gif

A B O U T    U S

[indent] Я часто бывал в Новом Орлеане ранее, но никогда не встречал там тебя. Возможно, потому что ты бегала, скрывалась и спала в гробу очень много лет. Ты так похожа на нее. На Мел. На девушку, которую мы с братом когда-то любили. Сначала мне показалось, что я увидел ее призрак, когда приехал в гости к брату, но нет, я увидел нечто лучше. Я увидел тебя. Сильная, красивая, с любовью к семье и такая ....одинокая.
[indent] За тобой когда-нибудь ухаживали некроманты? А эмоционально не стабильные некроманты? Как ты отнесешься, если цветы к твоему порогу принесет мой верный франкинштейн? А какого тебе будет, если на первое свидание я принесу тебе сердце вырванное из тела человека и помещенное в банку? Преследования. Странные амулеты из лапок совы. Новый мертвый поклонник.

O V E R

Я хочу человека на этот форум , что будет любить этого персонажа. А со мной можно как играть, так и нет ))))

пример поста

Утро начиналось как обычно с кофе, которое зомби [классического вида дворецкий в слегка подранном костюме, совершенно не реагирующим взглядом, если это можно было так назвать, с открытой челюстью и как только она там держится]  радушно преподносил на стол своим хозяевам, горячих бутербродов, что готовил сегодня Валентин, хотя зачастую эта участь падала на плечи Велизара и тишины. Тишина — была неотъемлемой частью завтрака , хотя бы ее поддержание на протяжении пары минут. Общение с духами сильно выматывало, особенно вечерние сеансы, ведь люди никогда не могут усвоить простой истины, чем у некроманта больше энергии и сил, тем лучше все пройдет. Нельзя сказать , что Вал просыпался в 6 утра разумеется, но иногда и к 6 вечера он уже снова хотел спать. Типичный ленивец, все-таки 152 года жизни дают о себе знать. Выспаться некромантам проблематично, даже в деревянном ящике....то зомби топают, то духи мешают.
  После спокойного завтрака, за которым у дворецкого только пару раз отпала рука, благо пока нес он пустой поднос, Велизар направился по своим делам, а Валентин остался дома приводить свое якобы уютное гнездо в порядок. Нет, разумеется для него и брата оно было довольно удобное. Похоронное бюро в принципе было тем местом, что дарило спокойствие и покой, но практически никто не называл его уютным, а большая часть Неверлэнда и вообще не могла понять как они живут на втором этаже своего же похоронного бюро, спускаясь на работу вниз и закапывая трупы на кладбище, что являлось их внутренним двориком, просто довольно обширной площади.
Прекрасный день тишины в который не было назначено ни одного приема, никаких тебе там вызовов мертвого трупа невесты или звонка старых родственников для выяснения куда же все таки они дели бумагу о наследстве, которая зовется завещанием. Никаких воскрешений, в которых изначально люди предпочитают не слушать некроманта, а получив оживший , глупый, не на что не реагирующий труп подаются в бега, а некромантам потом усыпляй его обратно. Никакого покажите мне мою собаку или «О пожалуйста, спросите Люсиль любила ли она меня». Возможно для кого-то это действительно переживания и потери, но большинство людей конкретно скатываются в пропасть безумия пытаясь в чем— то себя убедить или сломать природу, которая без определенных жертв починке не подлежит. Хочешь вернуть человека? Будь добр принеси другого взамен. Все циклично. Все как и всегда.
Прикуривая сигарету от свечи, которую Каткоски поджег совершенно недавно, желая притворять и дальше свои эксперименты в духе создания Франкенштейна нового поколения, тестируя все на своей зомби-прислуге, он пододвинул стол и выставил на него все необходимое в духе арома, свечей, книгу прихватил на случай если позабыл добавить в свое очередное варево болотную лягушку и приступил к размышлениям на тему, что же он хочет еще добавить зомби -другу, что послушно стоит рядом и рассматривает содержимое. — Не трогай тут ничего — спокойно проговаривает некромант себе под нос и отодвигает за сегодня уже изрядно по отпадавшую руку — не хватало еще чтобы она у тебя не в то зелье упала и превратилась в невесть что.
Но всю работу прерывает стук в дверь от которого Вал поворачивается в сторону входа, перехватывает сигарету с губ в руку и направляется в сторону входа резко распахивая дверь и выдыхая клубы дыма прямо на незваного гостя, при этом осматривая его с ног до головы. — И как давно у нас Эйфелева башня находится в Нью Йорке?  — буквально выпаливает в лоб не давай тому сказать ни слова.
— Ты если в таком виде собираешься возлюбленную призывать , то я тебе лучше одежду с наших постояльцев подберу, а то твоя подруга даже будучи призраком сбежит обратно, так и не сказав тебе то, что ты хочешь услышать — снова делая затяжку он разворачивается и возвращается обратно к своим склянкам, делая лишь мах рукой в знак приглашения. — Итак, давай я угадаю. Это будет что-то довольно обычное, верно? — буквально продолжает Вал, как будто разговаривая сам с собой и смешивая в колбочке остатки зелья, которое не факт что сработает. — Нужно кого-то воскресить и ты не собираешься ради этого убивать человека, а желаешь получить просто тело — указывает на дворецкого — что не разговаривает и просто выполняет указания , да? или есть какой-то скрытый подтекст ? — делая резкий разворот, затягивается и запрыгивает на стол , усаживаясь по удобнее — или тебе нужно зелье? артефакты? обсудим цену? — выдыхая дым слегка улыбается — футболку то надо или будешь в этой ходить ?

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » tvd: reckoning » friday night bites » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно